Thema: Lebensmittel Zitronen: Saure Multitalente zum Kochen und Backen Die gesunden und aromatischen Früchte lassen sich in der Küche vielseitig verwenden. Tipps zur Lagerung und Rezepte. mehr Mogelpackungen: Wie Hersteller Preiserhöhungen verschleiern Einige Hersteller tricksen, damit erhöhte Preise nicht sofort auffallen. So erkennen Verbraucher Mogel- und Luftpackungen. mehr Grüne Bohnen, dicke Bohnen und Co. richtig kochen Es gibt viele verschiedene Bohnen-Sorten. Was unterscheidet sie? Wie bereitet man sie zu? Ein Überblick und Rezepte. mehr Audios & Videos 9 Min Durchhalten zählt: 14 Tage Zucker-Challenge 7 Min Läden schließen: Viele Landschlachter vor dem Aus 45 Min Markt - die ganze Sendung | 12.05.2025 8 Min Burger aus dem Kühlregal: Matschig, knusprig, lecker? 8 Min Pasta - Welche ist die beste? 44 Min Markt - die ganze Sendung | 05.05.2025 11 Min Schweinefleisch - Krasse Tierschutzverstöße in Mastbetrieb? 45 Min Markt - die ganze Sendung | 28.04.2025 8 Min Cheapflation: Eigenmarken steigen stärker im Preis 8 Min Neue Nährwertampel: Das hat Folgen für Verbraucher und Unternehmen 45 Min Markt - die ganze Sendung | 14.04.2025 40 Min Markt - die ganze Sendung | 07.04.2025 8 Min Grillsaison: Wie gesund sind Fleischersatzprodukte? 45 Min Markt - die ganze Sendung | 31.03.2025 45 Min Markt - die ganze Sendung | 24.03.2025 45 Min Markt - die ganze Sendung | 10.03.2025 8 Min Produkte mit weniger Zucker: Wirklich gesünder? 45 Min Markt - die ganze Sendung | 03.03.2025 8 Min Käse ohne Milch - wirklich gesünder? 45 Min Markt - die ganze Sendung | 17.02.2025 Mehr anzeigen Mehr anzeigen Ratten im Garten: So lassen sich die Nager vertreiben Wo sich Ratten wohlfühlen, werden sie schnell zur Plage. Wie wird man sie wieder los? Was ist zu beachten? mehr Burger und Sandwich: Rezepte mit und ohne Fleisch Ob mit Huhn, Rind oder vegetarisch: Selbst zubereitet sind Burger und Sandwiches leckere Mahlzeiten. Tipps und Rezepte. mehr Landmetzger sterben aus - Industriefleisch auf dem Vormarsch? Die Konkurrenz der Großschlachtbetriebe macht vielen selbständigen Meisterbetrieben im Fleischerhandwerk zu schaffen. mehr Butter oder Margarine: Wie gesund oder ungesund sind sie? Sowohl das tierische Produkt Butter als auch die pflanzliche Alternative bestehen vor allem aus Fett. Doch sie sind nicht gleich gesund. mehr Vorratsliste im Test: So praktisch sind die Notfall-Empfehlungen Behörden raten dazu, für Krisen Lebensmittel zu bevorraten. Aber wie praktikabel ist das? Ein NDR Reporter hat es ausprobiert. mehr Spargel kaufen, kochen und braten: Tipps und Rezepte Die Saison für das beliebte Gemüse hat begonnen. Was sollte man beim Kauf beachten? Wie bereitet man Spargel am besten zu? mehr Tierhaltungs-Kennzeichnung: Was genau bedeuten die Siegel? Die Labels sollen Verbrauchern Orientierung geben, ab August 2025 ist ein staatliches Siegel Pflicht. Diese Informationen geben sie. mehr Rucola, Portulak, Radicchio: Blattsalate lecker zubereiten Die Auswahl an verschiedenen Blattsalat-Sorten ist groß. Welcher Salat schmeckt wie? Ein Überblick sowie Rezepte. mehr Cheapflation: Wenn Eigenmarken im Preis stärker steigen Cheapflation bezeichnet das Phänomen, dass Preise für Eigenmarken schneller gestiegen sind als die der Markenprodukte. mehr 1 2 3 ... 21