Thema: Lebensmittel Mineralwasser: Idealer Durstlöscher ohne Kalorien Natürliches Mineralwasser ist als Getränk beliebt. Wie viele Mineralien ein Wasser enthält, hängt von der Herkunft ab. mehr Haferflocken: Lecker nicht nur in Müsli und Porridge Haferflocken sind ideal für ein gesundes Frühstück, denn sie sättigen gut und enthalten viele Nährstoffe. mehr Pfifferlinge: Die aromatischen Pilze richtig zubereiten Von Sommer bis Herbst haben Pfifferlinge Saison. Besonders gut schmecken sie gebraten. Tipps für die Zubereitung und Rezepte. mehr Ratten im Garten: So lassen sich die Nager vertreiben Wo sich Ratten wohlfühlen, werden sie schnell zur Plage. Wie wird man sie wieder los? Was ist zu beachten? mehr Lebensmittel im Sommer und bei Hitze richtig lagern Bei sommerlichen Temperaturen verderben viele Lebensmittel schnell. Doch nicht alle Produkte sollten in den Kühlschrank. mehr Orangen: Gesunde Früchte und leckere Zutat in der Küche Orangen enthalten viel Vitamin C. Die aromatischen Früchte schmecken in Salat oder Kuchen und verfeinern Speisen. mehr Beeren: Leckere, sommerliche Vitamin-Bomben Blaubeeren, Himbeeren und Co sind kalorienarm und gesund. Sie eignen sich zum Backen, Kochen und Naschen. Tipps und Rezepte. mehr Heidelbeeren: Lecker, gesund und kalorienarm Heidelbeeren sind lecker und gesund. Jetzt haben die Sommerfrüchte wieder Saison. Rezepte und Tipps zu Kauf und Lagerung. mehr Wassermelone, Honigmelone, Galiamelone: Was unterscheidet sie? Melonen sind ein guter Durstlöscher, eignen sich aber auch zum Kochen. Die verschiedenen Sorten im Überblick und Rezepte. mehr Pomelo, Kumquat, Grapefruit: So gesund sind Zitrusfrüchte Vor allem im Winter haben Zitrusfrüchte Saison. Was ist bei Einkauf und Lagerung zu beachten, was macht sie so gesund? mehr Kuriose Regelungen bei der Mehrwertsteuer Die Regeln, nach denen wir sieben oder 19 Prozent Mehrwertsteuer zahlen, erscheinen willkürlich, kurios und verwirrend. mehr Grüne Bohnen, dicke Bohnen und Co. richtig kochen Es gibt viele verschiedene Bohnen-Sorten. Was unterscheidet sie? Wie bereitet man sie zu? Ein Überblick und Rezepte. mehr 1 2 3 ... 23