Backen: Welcher Teig für welchen Kuchen?

Hefe-, Mürbe-, Rühr- oder Blätterteig: Fast so vielfältig wie die Backwaren selbst ist die Auswahl an Teigen. Welche Teigarten gibt es und was lässt sich damit backen? mehr

Rezept-Schnellsuche

Warenkunde

Lachs - der köstliche Rote

Das feste, rötliche Fleisch des Lachses ist sowohl geräuchert als auch gegrillt köstlich. Beim Kauf empfiehlt es sich, zu Bio- oder Wildlachs zu greifen. Rezepte und Tipps. mehr

Mandarinen und Co: Was unterscheidet sie?

Mandarinen, Clementinen, Tangerinen - jetzt haben die leckeren Südfrüchte wieder Saison. Was unterscheidet sie und worauf sollten Kunden beim Kauf achten? mehr

Steckrüben: Von der Notration zum Trendgemüse

In schlechten Zeiten haben Steckrüben vielen Menschen das Überleben gesichert, dann wurden sie aus der Küche verbannt. Inzwischen ist die Knolle kulinarisch wieder angesagt. mehr

Rosenkohl-Zubereitung: Tipps und Rezepte

Klein, grün, rund und gesund: In den Wintermonaten hat Rosenkohl Saison. Tipps für Einkauf und Zubereitung sowie leckere Rezepte rund um den Minikohl. mehr