Grünkohl - gesunder Klassiker aus dem Norden

Das Wintergemüse schmeckt nicht nur klassisch als deftiger Eintopf mit Wurst und Kasseler, sondern auch vegetarisch. Rezepte mit Grünkohl und Tipps für die Zubereitung. mehr

Rezept-Schnellsuche

Kochschule & Warenkunde

Garnelen, Shrimps und Co. lecker zubereiten

In Spanien heißen sie Gambas, in Frankreich Crevetten und bei uns Garnelen: Was unterscheidet die vielen Arten der Schwanzkrebse und wie werden sie zubereitet? mehr

Miesmuscheln: Delikatesse von deutschen Küsten

Miesmuscheln schmecken ein bisschen wie Urlaub an der Nordsee. Die aromatischen Meeresfrüchte lassen sich aber auch einfach zu Hause zubereiten. Rezepte und Tipps. mehr

Fisch beizen: So leicht geht's

Das Beizen ist eine uralte Methode, um Fisch haltbar zu machen und ganz leicht. Man benötigt dafür nur Salz, Zucker und Gewürze nach Geschmack. Rezepte und Tipps. mehr

Schwarzwurzeln: Der Spargel für den Winter

Das regionale Wintergemüse schmeckt sowohl roh als auch gedünstet oder gebraten. Geschmacklich erinnern Schwarzwurzeln an Spargel. Rezepte und Tipps zur Zubereitung. mehr

Kochen lernen leicht gemacht

Sie haben noch keine Kocherfahrung oder wissen nicht, wie Sie ein bestimmtes Produkt zubereiten? Unsere Köche geben in kurzen Videos Anregungen und Tipps. mehr