Die besten Rezepte fürs Fest

Plätzchen, Enten- und Gänsebraten oder Karpfen - Weihnachten ist ein Fest der Gaumenfreuden. Sie suchen noch das passende Rezept für die Feiertage? Tipps und Menüvorschläge. mehr

Rezept-Schnellsuche

Kochschule & Warenkunde

Steinbutt: Edler Plattfisch für feine Gerichte

Wegen seines festen, weißen Fleisches zählt der Steinbutt zu feinsten Speisefischen. Der große Plattfisch ist sehr einfach zuzubereiten. Tipps und Rezepte. mehr

Rotkohl: Klassiker zum Weihnachtsessen

Geschmort und fein gewürzt ist Rotkohl eine perfekte Beilage zu festlichen Braten. Auch als Rohkost ist der süßliche Geschmack ein Genuss. Rezepte und Tipps zur Zubereitung. mehr

Knödel zubereiten: Tipps und Rezepte

Ob Knödel oder Klöße ist eine Frage der Region - ob roh oder gekocht eine Frage des Geschmacks. In jedem Fall passt die "kugelförmige Speise" zu kräftigen Fleischgerichten. mehr

Topinambur: Unbekannte Knolle mit viel Aroma

Kleine Knolle mit nussigem Geschmack: Topinambur ist noch ein Geheimtipp in der Küche. Wie bereitet man das Gemüse, das sich auch gut im eigenen Garten anbauen lässt, zu? mehr

Kochen lernen leicht gemacht

Sie haben noch keine Kocherfahrung oder wissen nicht, wie Sie ein bestimmtes Produkt zubereiten? Unsere Köche geben in kurzen Videos Anregungen und Tipps. mehr