Die besten Rezepte für Ostern

Ostern endet die Fastenzeit und es darf wieder geschlemmt werden. Beliebt sind Lammbraten, Eier, Fisch oder Süßes. Rezepte, Tipps und Menüvorschläge fürs Fest. mehr

Rezept-Schnellsuche

Warenkunde

Lammfleisch richtig zubereiten

Lammfleisch ist besonders zu Ostern beliebt. Welche Teile eignen sich als Braten, welche zum Grillen? Welche Gewürze passen besonders gut? Tipps für Einkauf und Zubereitung. mehr

Bärlauch - das aromatische Frühlingskraut

Jetzt wächst Bärlauch wieder an schattigen Plätzchen. Mit seinem würzigen Aroma eignet er sich für Suppen, Pesto und Salate. Tipps zum Sammeln im Wald sowie Rezepte. mehr

Marinaden machen Fleisch und Fisch zart

Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse: Marinaden verleihen Lebensmitteln eine besondere Würze und machen sie besonders zart. Roher Fisch kann sogar in Marinaden garen. mehr