Diese Kräuter dürfen in der Küche nicht fehlen

Basilikum, Petersilie oder Rosmarin: Kräuter schmecken so unterschiedlich, wie sie aussehen. Die wichtigsten Küchenkräuter im Überblick und Tipps für die Verwendung. mehr

Rezept-Schnellsuche

Ostermenüs

Frühlingshaftes Ostermenü von Matthias Gfrörer

Gesunde Genussküche für die Feiertage. Spitzenkoch Matthias Gfrörer präsentiert zu Ostern ein Fünf-Gänge-Menü mit Spinat, Saibling, Wildputer und Rhabarber. mehr

Johann Lafer kocht zu Ostern

Frische Zutaten aus seiner Heimat Österreich, kreativ zubereitet: Spitzenkoch Johann Lafer präsentiert ein Menü mit Bouillon, Saibling, Ochsenfilet und Biskuitrolle. mehr

Kochschule & Warenkunde

Hühnerfleisch: Vielseitiger Genuss

Hühnerfleisch ist fettarm und sehr beliebt. Doch was unterscheidet Hähnchen, Poularde und Suppenhuhn und wie bereitet man das Fleisch am besten zu? Tipps und Rezeptideen. mehr

Pak Choi: Milder Kohl aus Fernost

Ob für Wok-Gerichte, Suppen oder Salate: Mit seinem milden Kohlaroma eignet sich Pak Choi hevorragend für die Asia-Küche. Rezepte und Tipps für die Zubereitung. mehr

So einfach gelingen pochierte Eier

Ob auf Toast oder zum Salat: Pochierte Eier sind eine beliebte Spezialität. Die Zubereitung ist grundsätzlich einfach, erfordert aber buchstäblich den richtigen Dreh. mehr

Quinoa - gesundes Korn aus den Anden

Ob als Salat, Bratling oder im Müsli: Die kleinen, rundlichen Quinoa-Samen sind sehr vielseitig und eignen sich hervorragend für Rezepte der vegetarischen und glutenfreien Küche. mehr

Kochen lernen leicht gemacht

Sie haben noch keine Kocherfahrung oder wissen nicht, wie Sie ein bestimmtes Produkt zubereiten? Unsere Köche geben in kurzen Videos Anregungen und Tipps. mehr