Gesunde Artischocken richtig zubereiten

Ob gebraten, eingelegt oder gekocht und mit Dip serviert: Artischocken sind ein sehr vielseitiges und zugleich gesundes Gemüse. Tipps für Zubereitung und Lagerung. mehr

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Kochschule & Warenkunde

Zwetschgen: Leckere Spätsommer-Früchte

Jetzt ist wieder Zwetschgenzeit. Doch was unterscheidet die lila Früchte eigentlich von Pflaumen? Und wie lange halten sie sich? Tipps für Einkauf, Zubereitung sowie Rezepte. mehr

Köstliche Pfifferlinge richtig zubereiten

Pfifferlinge sind Wildpilze und frisch nur im Sommer und Herbst erhältlich. Sie schmecken köstlich zu Nudeln, Klößen oder im Omelett. Rezepte und Tipps zur Zubereitung. mehr

Chili: Die scharfen Schoten

Ob Asiagericht oder Süßspeise: Chili verleiht vielen Gerichten eine feurige Note. Nicht zu verwechseln sind die Schoten mit Peperoni. Rezepte und Tipps zur Verarbeitung. mehr

Vielfältiges Gemüse: Jetzt hat Rote Bete Saison

Rote Bete ist mehr als eine gesunde Salatbeilage. Sie lässt sich auf viele verschiedene Arten raffiniert zubereiten. Rezepte und Tipps für Einkauf und Lagerung. mehr

Kochen lernen leicht gemacht

Sie haben noch keine Kocherfahrung oder wissen nicht, wie Sie ein bestimmtes Produkt zubereiten? Unsere Köche geben in kurzen Videos Anregungen und Tipps. mehr