Ingwer: Eine Wurzel, die es in sich hat

Ob in der Küche oder der traditionellen asiatischen Heilkunde: Ingwer ist eine hoch geschätzte Gewürzpflanze. Rezepte sowie Wissenswertes zur Herkunft und Zubereitung. mehr

Rezept-Schnellsuche

Kochschule & Warenkunde

Oktopus: Köstlichkeit aus dem Meer

Richtig zubereitet, ist das zarte Fleisch der Meerestiere eine Delikatesse. Es schmeckt gegrillt, gebraten oder als Meeresfrüchte-Salat. Tipps für die Zubereitung. mehr

Fast Food auf die gesunde Art

Fast Food gilt als Dickmacher und erhöht das Risiko für Krankheiten wie Diabetes. Richtig zubereitet und kombiniert kann es jedoch Teil einer ausgewogenen Ernährung sein. mehr

Auberginen: Köstlichkeit vom Mittelmeer

Ob gebraten, gegrillt, gefüllt oder püriert: Auberginen sind sehr vielseitig und aus der mediterranen Küche kaum wegzudenken. Tipps für die Zubereitung und viele Rezepte. mehr

Gesunde Möhren: Tipps und Rezepte

Karotten sind gut für die Augen und wirken bei Durchfall wie Medizin. Wie bereitet man das Wurzelgemüse richtig zu? Und worauf muss man beim Kauf achten? Tipps und Rezepte. mehr

Kochen lernen leicht gemacht

Sie haben noch keine Kocherfahrung oder wissen nicht, wie Sie ein bestimmtes Produkt zubereiten? Unsere Köche geben in kurzen Videos Anregungen und Tipps. mehr