Fisch in Salzkruste: So gelingt die Zubereitung

Das Garen ganzer Fische in Salzkruste ist eine sehr einfache und zugleich leckere Zubereitungsart. Der Fisch bleibt dabei besonders zart und saftig. Tipps für gutes Gelingen. mehr

Rezept-Schnellsuche

Warenkunde

Spinat und Mangold richtig zubereiten

Spinat enthält zwar weniger Eisen als früher angenommen, dafür aber jede Menge Vitamine und Mineralstoffe. Mangold schmeckt ähnlich wie Spinat, ist aber ein Rübengewächs. mehr

Rot, gelb oder grün: Paprika ist gesund

In Paprika stecken viele Vitamine und Mineralstoffe. Wie unterscheiden sich grüne, gelbe und rote Paprika im Geschmack? Und wie bereitet man das Gemüse richtig zu? mehr

Roh oder gebraten: Zwiebeln sind gesund

Zwiebeln sind sehr gesund und geben vielen Speisen den typischen Geschmack. Was ist beim Kaufen und Zubereiten zu beachten - und was hilft gegen tränende Augen beim Schneiden? mehr

Fond selbst kochen - so geht's

Einen Rinder-, Geflügel- oder Fischfond zu kochen, kostet zwar etwas Zeit. Aber die Mühe lohnt sich, denn selbst gemachte Fonds sind preiswert und schmecken besser als gekaufte. mehr