Linsen: Vielseitig und gesund

Es muss nicht immer Suppe sein: Linsen schmecken als Salat, Dip oder Bratling und sind eine gute Alternative zu Fleisch. Rezepte und die verschiedenen Sorten im Überblick. mehr

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Kochschule & Warenkunde

Rosenkohl richtig zubereiten

Ob als Auflauf, Suppe oder feine Beilage: Der nussige Geschmack von Rosenkohl passt gut zu deftigen Wintergerichten. Jetzt haben die Röschen wieder Saison. Rezepte und Tipps. mehr

So wird Lammfleisch zur Delikatesse

Zartes Lammfleisch ist ein kulinarischer Genuss. Welche Teile eignen sich als Braten, welche zum Grillen? Welche Gewürze passen besonders gut? Tipps für Einkauf und Zubereitung. mehr

Ingwer: Eine Wurzel, die es in sich hat

Ob in der Küche oder der traditionellen asiatischen Heilkunde: Ingwer ist eine hoch geschätzte Gewürzpflanze. Rezepte sowie Wissenswertes zur Herkunft und Zubereitung. mehr

Oktopus: Köstlichkeit aus dem Meer

Richtig zubereitet, ist das zarte Fleisch der Meerestiere eine Delikatesse. Es schmeckt gegrillt, gebraten oder als Meeresfrüchte-Salat. Tipps für die Zubereitung. mehr

Kochen lernen leicht gemacht

Sie haben noch keine Kocherfahrung oder wissen nicht, wie Sie ein bestimmtes Produkt zubereiten? Unsere Köche geben in kurzen Videos Anregungen und Tipps. mehr