Kirschen: Gesund und knackig

Jetzt ist wieder Kirschzeit. Bis Ende August werden die Früchte geerntet. Ob süß oder sauer, Kirschen sind lecker und gesund. Rezepte sowie Tipps zu Kauf und Verarbeitung. mehr

Rezept-Schnellsuche

Kochschule & Warenkunde

Heidelbeeren: Klein, blau und gesund

Ob selbst gesammelt oder von der Plantage: Heidelbeeren sind lecker und sehr gesund. Jetzt haben die Sommerfrüchte wieder Saison. Rezepte sowie Tipps zu Kauf und Lagerung. mehr

Kochen lernen leicht gemacht

Sie haben noch keine Kocherfahrung oder wissen nicht, wie Sie ein bestimmtes Produkt zubereiten? Unsere Köche geben in kurzen Videos Anregungen und Tipps. mehr

Grillen? So geht das! Der kleine Grill-Ratgeber

Wie grille ich gesund und sicher? Was glüht besser: Briketts oder Holzkohle? Und darf man Grillgut mit Bier ablöschen? Antworten auf brennende Fragen und Rezepte. mehr

Gesunde Möhren: Tipps zur Zubereitung

Möhren sind gut für die Augen und wirken bei Durchfall wie Medizin. Wie bereitet man das Wurzelgemüse richtig zu? Und worauf muss man beim Kauf achten? mehr