So einfach gelingen pochierte Eier

Ob auf Toast oder zum Salat: Pochierte Eier sind eine beliebte Spezialität. Die Zubereitung ist grundsätzlich einfach, erfordert aber buchstäblich den richtigen Dreh. mehr

Rezept-Schnellsuche

Kochschule & Warenkunde

Sauerkraut: So lecker kann sauer sein

Durch Fermentation wird aus Weißkohl Sauerkraut. Auf den Teller kommt es meist mit Fleisch oder Würstchen, schmeckt aber auch zu Nudeln oder zu Fisch. Rezepte und Tipps. mehr

Garnelen, Shrimps und Co. lecker zubereiten

In Spanien heißen sie Gambas, in Frankreich Crevetten und bei uns Garnelen: Was unterscheidet die vielen Arten der Schwanzkrebse und wie werden sie zubereitet? mehr

Hühnersuppe - nicht nur bei Erkältung lecker

Heiß, wohltuend und lecker: Hühnersuppe gilt nicht umsonst als bewährtes Hausmittel bei Erkältung. Wie bereitet man sie richtig zu und warum ist sie so gesund? mehr

Grünkohl - gesunder Klassiker aus dem Norden

Das Wintergemüse schmeckt nicht nur klassisch als deftiger Eintopf mit Wurst und Kasseler, sondern auch vegetarisch. Rezepte mit Grünkohl und Tipps für die Zubereitung. mehr

Kochen lernen leicht gemacht

Sie haben noch keine Kocherfahrung oder wissen nicht, wie Sie ein bestimmtes Produkt zubereiten? Unsere Köche geben in kurzen Videos Anregungen und Tipps. mehr