Theresa Baumgärtner isst ein Lachs-Brioche. © NDR Foto: Claudia Timmann

Leckere Lachs-Brioches

Lachs passt so richtig gut zum Frühling, findet Theresa Baumgärtner. Wie man ihn selbst beizt, zeigt ihr Dorle Alsen. In einem frischen Brioche schmeckt der Fisch besonders gut.

4,4 bei 15 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

CC-Lizenz

Rezept: Lachs-Brioche

Brioche-Brötchen schmecken nicht nur mit süßem Belag. Theresa Baumgärtner serviert sie zu Ostern als "Lachsburger" - mit selbst gebeiztem Lachs und Senf-Dillsoße. mehr

Willkommen in Theresas Küche

Kochen ist für Foodbloggerin Theresa Baumgärtner mehr als ein Hobby, es ist gelebte Leidenschaft - besonders in geselliger Runde. Rezepte und Ideen aus Theresas Küche. mehr