Lammkoteletts vom Grill

Rezept von Rainer Sass
10Min.
leicht
- +
Person(en)

Zutaten:

    Lammkoteletts säubern, mit der Gewürzmischung und Oregano bestreuen und mit etwas Olivenöl bepinseln. Auf einen vorgeheizten Grill legen und von jeder Seite 2 Minuten grillen oder braten. Das Fleisch sollte im Kern noch rosa und saftig sein. Mit Zaziki, Salat oder anderen Beilagen nach Geschmack servieren. Wer mag, würzt das Fleisch mit Salz und Pfeffer nach.

     

    Weitere Informationen
    Eine Schüssel mit Zaziki. © imago Foto: Westend61

    Zaziki

    Der Klassiker der griechischen Küche. Die Joghurt-Creme mit Gurke und Knoblauch schmeckt zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Rezept

    Dieses Thema im Programm:

    Sass: So isst der Norden | 13.11.2023

    Die neuesten Rezepte