Buchweizen-Himbeer-Joghurt mit Nüssen
Zutaten:
- 100 g Buchweizen
- 250 ml Apfelsaft
- 2 Schalen Himbeeren
- 80 g Walnüsse
- alternativ: Haselnüsse oder Mandeln
- 500 ml Naturjoghurt
Buchweizen waschen und mit dem Apfelsaft in einen Topf geben. Köcheln lassen, bis der Saft fast vollständig verkocht und der Buchweizen weich ist. Das dauert etwa 15 Minuten. Gut abkühlen lassen. Walnüsse in einer Pfanne leicht anrösten, ebenfalls gut abkühlen lassen, dann grob hacken.
Himbeeren waschen und mit einer Gabel zerdrücken. Nun die Gläser füllen: Zuerst eine Schicht Buchweizen, dann eine Schicht Joghurt, anschließend eine Schicht Himbeerpüree und zum Schluss ein paar gehackte Nüsse hineingeben. Den Vorgang wiederholen, bis die Gläser gefüllt sind.
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