Lieblingsrezepte von Léa Linster zu Ostern

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Léa Linster kocht zwar auf Sterneniveau, aber ihre Gerichte sind leicht nachzukochen.

Seit mehr als 30 Jahren verwöhnt Léa Linster Gäste in ihrem Restaurant in Luxemburg mit ausgezeichneter Küche. Ihre Lieblingsrezepte hat sie nun in einem neuen Kochbuch zusammengefasst. Aus diesem Buch stammen auch die fünf Gerichte, die die Sterneköchin für unser diesjähriges Ostermenü gekocht hat. Alle sind raffiniert, lecker und einfach nachzukochen. Zu jedem Gang des Menüs bieten wir Bildergalerien an, die die Zubereitung Schritt für Schritt zeigen, sowie eine Video-Kochschule mit vielen Tipps.

Erster Gang - Grünes Power-Süppchen

Grünes Power-Süppchen mit Spinat

Vegan und köstlich: Diese tolle Vorspeise mit vielen frischen Kräutern und Babyspinat bekommt ihr besonderes Aroma durch frischen Kurkuma und Ingwer. mehr

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Grünes Power-Süppchen - so geht's

Diese leckere Suppe ist schnell gekocht und lässt sich sowohl in einer veganen als auch in einer vegetarischen Variante zubereiten. Die Bildergalerie zeigt, wie es geht. Bildergalerie

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Ein veganes Power-Süppchen zubereiten

Babyspinat und frische Kräuter machen diese leichte Suppe zu einem besonderen Genuss. Sterneköchin Léa Linster zeigt die Zubereitung Schritt für Schritt und gibt Tipps. Video (04:42 min)

Zweiter Gang - Babettes Salat

Babettes Salat

Bei diesem Salat ließ sich Léa Linster von dem Film "Babettes Fest" inspirieren. Das Geheimnis: knusprige Buttercroûtons und eine Vinaigrette mit Speckaroma. mehr

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Salat Babette zubereiten: So geht's

Als zweiten Gang des Ostermenüs präsentiert Léa Linster einen knackig frischen Salat mit knusprigen Buttercroûtons. Die Bildergalerie zeigt die Zubereitung. Bildergalerie

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So einfach gelingt ein Salat Babette

Für diesen leichten Vorspeisen-Salat zaubert Sterneköchin Léa Linster eine ganz besondere Vinaigrette mit Speckaroma und stellt Croûtons selbst her. Video (04:19 min)

Dritter Gang - Wolfsbarsch in der Salzkruste

Wolfsbarsch in der Salzkruste

Der Fisch gart im Ganzen in einer Kruste aus Meersalz. Dadurch wird er butterweich und sehr aromatisch. Dazu passt eine Soße aus Wermut und Fenchel. mehr

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So gelingt Fisch in der Salzkruste

Was ist bei der Zubereitung von Fisch in Meersalzkruste zu beachten? Wie bereitet man aus Fenchel und Wermut eine passende Soße zu? Eine Anleitung in Bildern. Bildergalerie

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Fisch richtig in der Salzkruste garen

Weil er in einem Bett aus Meersalz gart, wird der Fisch besonders zart. Léa Linster zeigt, was bei der Zubereitung zu beachten ist und welche Soße gut dazu passt. Video (04:35 min)

Vierter Gang - Lammrücken im Kartoffelmantel

Lammrücken im Kartoffelmantel mit Saubohnen

Raffiniert und trotzdem ganz einfach zubereitet: Das Lammfleisch gart Léa Linster in einer knusprigen Kartoffelhülle. So bleibt es schön zart und saftig. mehr

10 Bilder

Lammrücken in Kartoffelkruste: So geht's

Mit diesem Gericht hat Léa Linster die Goldmedaille beim renommierten Kochwettbewerb Bocuse d'Or gewonnen. Die Zubereitung des Lammrückens Schritt für Schritt erklärt. Bildergalerie

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Kochschule: Lammrücken im Kartoffelmantel

Zartes Lamm in einer knusprigen Kartoffelhülle ist die Spezialität von Sterneköchin Léa Linster. Im Video verrät sie das Geheimnis der Zubereitung. Video (04:10 min)

Fünfter Gang - New York Cheesecake

New York Cheesecake mit Passionsfruchtsoße

Eine fruchtige Spezialität aus den USA. Der Boden des Käsekuchens besteht aus Keksbröseln und wird nur kurz gebacken - eine tolle Leckerei und ein edles Dessert. mehr

04:46

Einfach und lecker: New York Cheesecake backen

Ob als festliches Dessert oder für die österliche Kaffeetafel: Der Kuchen mit der fruchtigen Soße ist ganz einfach zubereitet. Léa Linster erklärt, wie es geht. Video (04:46 min)

10 Bilder

So gelingt ein New York Cheesecake

Die US-Spezialität ist auch bei uns sehr beliebt. Léa Linster kombiniert die Käsetorte mit einer exotischen Fruchtsoße. Die Zubereitung, Schritt für Schritt erklärt. Bildergalerie

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