Stand: 26.01.2018 | 10:43 Uhr | Markt | Archiv
1 | 13 Das sind die Zutaten für vegetarische Asia-Nudeln nach einem Rezept von Zuschauerin Daniela Götz.
© Uwe Leiterer
2 | 13 Eine große Zwiebel pellen und in kleine Stücke schneiden.
© Uwe Leiterer
3 | 13 10 ml Sesamöl in einer Pfanne erhitzen ...
© Uwe Leiterer
4 | 13 ... und die Zwiebeln darin glasig anbraten.
© Uwe Leiterer
5 | 13 250 g Pak Choi putzen, den Strunk entfernen und den Rest in kleine Stücke schneiden.
© Uwe Leiterer
6 | 13 Den geschnittenen Pak Choi und 350 g ungewürztes Asia-Gemüse in Pfanne geben.
© Uwe Leiterer
7 | 13 Mit 1 TL Sojasoße würzen, salzen und pfeffern.
© Uwe Leiterer
8 | 13 250 g Brokkoli zwei Minuten in kochendem Wasser blanchieren.
© Uwe Leiterer
9 | 13 50 Gramm Erdnussbutter hinzufügen und ...
© Uwe Leiterer
10 | 13 ... anschließend 400 ml Kokosmilch.
© Uwe Leiterer
11 | 13 Mit 1 TL Currypulver abschmecken.
© Uwe Leiterer
12 | 13 Zum Schluss den Brokkoli zur Soße geben.
© Uwe Leiterer
13 | 13 Das vegetarische Pfannengemüse am besten mit Reisnudeln servieren.
© Uwe Leiterer