Stand: 26.01.2018 | 10:43 Uhr | Markt | Archiv
1 | 13 Das sind die Zutaten für Spaghetti mit Tofu-Bolognese nach einem Rezept unserer Zuschauerin Viola Pauli. Die Zubereitung ist ganz einfach.
© Uwe Leiterer
2 | 13 Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln.
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3 | 13 Den Tofu mit einer Gabel zerkleinern.
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4 | 13 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
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5 | 13 Tofu darin fünf Minuten stark anbraten, dabei häufig umrühren.
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6 | 13 Zwiebeln hinzufügen und zwei Minuten mitbraten. Dann den Knoblauch dazugeben und ebenfalls zwei Minuten mitbraten.
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7 | 13 Tomatenmark hinzufügen und verrühren.
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8 | 13 Dann den Rotwein dazugeben. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
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9 | 13 Passierte Tomaten, Rohrzucker und Oregano in die Soße rühren.
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10 | 13 Die Hälfte der Basilikumblätter klein schneiden und ebenfalls zur Soße geben.
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11 | 13 Pinienkerne 3 Minuten in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dabei ständig rühren, sonst brennen sie an.
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12 | 13 5 Pinienkerne mit einer Prise Meersalz in einem Mörser zermahlen. Die restlichen in die Soße geben.
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13 | 13 Spaghetti abgießen und mit der Soße anrichten, mit dem Pinienkernsalz bestreuen und mit Basilikumblättern dekorieren.
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