Eine weiße Schale mit Alpen-Ceviche von der Renke steht auf einem Holzsteg am See © NDR Foto: Heinz Galling

Alpen-Ceviche von der Renke

Rezept von Heinz Galling
60Min.
leicht
- +
Person(en)

Zutaten:

  • 600 g (ohne Haut) Renkenfilet
  • 3 Limetten
  • 1 Orange
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Chili-Schoten
  • 1 Bund Koriander
  • Salz
  • Zitronenpfeffer

    Renken in etwa 1 cm große Würfel schneiden. In eine Schale geben. Limetten auspressen und über den Fisch geben, ebenso etwas Saft von der Orange. Nach Belieben Orangenfilets herausschneiden und dazugeben. Etwa 1 Stunde kalt stellen.

    Zwiebeln schälen, Chili-Schoten und Koriander säubern und alles klein hacken. Unter den Fisch heben und mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.

     

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