Stand: 04.11.2016 | 09:22 Uhr | Markt
1 | 12 Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt 20 Mikrogramm Vitamin D pro Tag. Die Substanz steckt vor allem in Nahrungsmitteln wie Fisch, Eiern, Pilzen und Milchprodukten.
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2 | 12 Milch: 0,09 Mikrogramm Vitamin D pro 100 Gramm.
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3 | 12 Butter: 1,2 Mikrogramm Vitamin D pro 100 Gramm.
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4 | 12 Gouda: 1,3 Mikrogramm Vitamin D pro 100 Gramm.
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5 | 12 Leber: 0,33 bis 1,7 Mikrogramm Vitamin D pro 100 Gramm.
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6 | 12 Champignons: 1,9 Mikrogramm Vitamin D pro 100 Gramm.
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7 | 12 Pfifferlinge: 2,1 Mikrogramm Vitamin D pro 100 Gramm.
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8 | 12 Margarine: 2,5 bis 7,5 Mikrogramm pro 100 Gramm. Einige Hersteller setzen künstliches Vitamin D zu.
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9 | 12 Makrele: 4,0 Mikrogramm Vitamin D pro 100 Gramm.
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10 | 12 Eigelb: 5,6 Mikrogramm Vitamin D pro 100 Gramm. Komplettes Ei: 2,9 Mikrogramm Vitamin D pro 100 Gramm. 100 Gramm entsprechen je nach Größe etwa zwei Eiern.
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11 | 12 Lachs: 16 Mikrogramm Vitamin D pro 100 Gramm.
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12 | 12 Hering: 7,8 bis 25 Mikrogramm Vitamin D pro 100 Gramm.
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