Veganer Farmer-Toast
Zutaten:
- 2 Baguette-Brötchen
- alternativ: Laugenstangen
- 200 g Wurzelgemüse
- 220 g pflanzlicher Hähnchenfleisch-Ersatz
- 1 Glas pflanzliche Bratensoße
- Meersalz
- Pfeffer
- 100 g pflanzlicher Reibekäse
Wurzelgemüse putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Hähnchenfleisch-Ersatz in eine Pfanne geben und anschwitzen, anschließend die Bratensoße hinzufügen und alles 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brötchen in der Mitte aufschneiden. Eine Seite mit Gemüse und Hähnchenfleisch-Ersatz belegen. Reibekäse darüber streuen und zuklappen. Das fertige Baguette vorsichtig in einen Toaster oder auf einen Kontaktgrill geben und von beiden Seiten goldbraun toasten.
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Veganer-Farmer-Toast,rezept4496.html