Ein veganer Hotdog mit Apfel-Senfsoße und süß-sauren Zwiebeln. © Organic Garden

Veganer Farmer-Toast

Rezept von Organic Garden
- +
Person(en)

Zutaten:

  • 2 Baguette-Brötchen
  • alternativ: Laugenstangen
  • 200 g Wurzelgemüse
  • 220 g pflanzlicher Hähnchenfleisch-Ersatz
  • 1 Glas pflanzliche Bratensoße
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 100 g pflanzlicher Reibekäse

    Wurzelgemüse putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Hähnchenfleisch-Ersatz in eine Pfanne geben und anschwitzen, anschließend die Bratensoße hinzufügen und alles 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Brötchen in der Mitte aufschneiden. Eine Seite mit Gemüse und Hähnchenfleisch-Ersatz belegen. Reibekäse darüber streuen und zuklappen. Das fertige Baguette vorsichtig in einen Toaster oder auf einen Kontaktgrill geben und von beiden Seiten goldbraun toasten.

    Dieses Thema im Programm:

    DAS! | 28.05.2022

    NDR Logo
    Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Veganer-Farmer-Toast,rezept4496.html

    Die neuesten Rezepte