Herbstgerichte: Leckere Rezepte zum Genießen

Deftige Herbstgerichte wie Suppen, Wild- und Kohlgerichte wärmen uns bei sinkenden Temperaturen auf. Kürbis und Kohl haben Hochsaison, im Wald sprießen Pilze und es gibt wieder frisches Wildfleisch. Doch auch vegetarische Gerichte mit Nüssen, Maronen oder Birnen schmecken in der dunklen Jahreszeit besonders gut. Eine Auswahl toller Rezept-Ideen für kalte Herbsttage.

Rezepte filtern

Ein Teller mit Blumenkohl-Curry, garniert mit frischen Kräutern. © NDR Foto: Claudia Timmann

Kohl-Rezepte: Gesunde und vielfältige Ideen

Ob als Gemüsebeilage, Salat oder Roulade: Kohl ist vielfältig und gesund. Rezeptideen mit Blumenkohl, Brokkoli und Co. mehr

Gebratene Tomaten und Champignons auf einem Teller auf einem Holzbrett © NDR Foto: Claudia Timmann

Pilzgerichte: Einfache und leckere Rezepte

Ob gebraten, gegrillt oder in leckeren Soßen: Pilze lassen sich vielseitig zubereiten. Rezepte und Ideen zum Nachkochen. mehr