Ravioli mit Ricotta-Salbei-Füllung und Walnussbutter
Zutaten für die Ravioli:
- 300 g Mehl
- 3 Eier
Das Mehl mit den Eiern zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig mit einer Nudelmaschine zu dünnen Platten verarbeiten. Alternativ mit einem Nudelholz dünn ausrollen.
Zutaten für die Füllung:
- 1 Ei
- 250 g Ricotta
- 100 g Parmesan
- 1 Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Parmesan reiben. Salbei klein hacken und mit Ricotta, Parmesan, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen. Die Füllung löffelweise auf einer Teigplatte verteilen und 1 weitere Teigplatte darauflegen. Runde Kreise ausstechen und den Rand gut festdrücken. In kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen.
Zutaten für die Walnussbutter:
- 100 g Walnüsse
- 100 g Butter
Walnüsse grob hacken und in der Butter anbraten. Die Walnussbutter über die Ravioli geben und mit Salbeiblättern garnieren.
Weitere Informationen
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