Toast-Sandwich mit Bergkäse, Tomaten und Kräutern. © Graefe und Unzer Verlag / Anna Heupel Foto: Anna Heupel

Gebratener Doppeldecker-Toast mit Bergkäse und Schinken

Rezept von Andi Schweiger
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Zutaten:

    Eier und Sahne in einer breiten Schüssel mit einer Gabel verquirlen, Kräuter abbrausen und trocken schütteln, fein schneiden und zur Eiersahne geben. Mit Salz würzen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Toastbrotscheiben mit wenig Butter bestreichen. Pro Portion 1 Brotscheibe mit Käse, Tomaten und Schinken belegen und mit der zweiten Toastscheibe abdecken. Doppeldecker in die Eiersahne tauchen. Übrige Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Doppeldecker darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten.

    Dieses Thema im Programm:

    DAS! | 15.05.2022

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