Souvlaki-Spieße mit Putenbrust

Rezept von Rainer Sass
20Min.
leicht
- +
Person(en)

Zutaten:

    Putenbrust säubern und in Würfel schneiden. Paprikaschoten und Zwiebeln schälen und in Stücke teilen. Fleisch, Gemüse, Peperoni und Zwiebeln nacheinander auf Holz- oder Edelstahlspieße schieben.

    Die Spieße mit geräuchertem Paprikapulver, Gyros-Gewürz sowie Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bepinseln. 5-6 Minuten auf einem vorgeheizten Grill garen.

     

    Weitere Informationen
    Gebratenes Putenfleisch © Fotolia.com Foto:  Jacek Chabraszewski

    Pute braten und lecker zubereiten

    Pute ist fettarm und zählt zu den beliebtesten Geflügelsorten. Wissenswertes über Zubereitung und Einkauf sowie Rezepte. mehr

    Dieses Thema im Programm:

    Sass: So isst der Norden | 13.11.2023

    Die neuesten Rezepte