Eine Pfanne mit Tofu und Gemüse. © NDR Foto: Claudia Timmann

Mexiko-Gemüsepfanne mit Tofu

leicht
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Zutaten:

    Tofu in Würfel schneiden. Das küchenfertige Gemüse mit dem Rapsöl in einer Pfanne anbraten und den Tofu hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten mitbraten. Zum Schluss den Frischkäse unterrühren und mit Tiefkühlkräutern abschmecken.

    Nährwerte (pro Portion):

    307 kcal, 15 g Fett, 22 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 9 g Ballaststoffe, 2 BE

    Empfehlenswert bei:

    Adipositas
    Arthrose
    Bluthochdruck
    Fettleber
    Hämorrhoiden
    Magenverkleinerung
    metabolischem Syndrom
    Nasenherpes
    Kalzium-Oxalat-Steine
    Nierengesunde Ernährung
    Sodbrennen / Reflux (Gemüsemischung ohne Zwiebel, nach individueller Verträglichkeit)
    Verstopfung
    Wechseljahresbeschwerden

    Dieses Thema im Programm:

    Die Ernährungs-Docs | 29.01.2024

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