Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, panieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in kurzen Videos - verständlich, auf den Punkt gebracht und einfach nachzumachen - auch für alle, die noch nicht so viel Kocherfahrung haben.

Rainer Sass steht mit einem großen Schmortopf im Arm vor einer Wand aus Backstein. © NDR Foto: Claudia Timmann
1 Min

Fleisch richtig schmoren

Beim Schmoren wird das Fleisch schön zart und es entsteht eine feine Soße. Rainer Sass zeigt, worauf es dabei ankommt. 1 Min

NDR Koch Rainer Sass steht in seiner Küche vor einer Wand, an der viele Töpfe, Pfannen und Siebe hängen, und reckt eine Hand in die Kamera. © NDR Foto: Uwe Ernst

Rainer Sass im Porträt

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Pasta mit Auberginen © NDR

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

Rezepte finden

Koch hackt Petersilie klein © © Esther Hildebrandt - Fotolia.com Foto: Esther Hildebrandt

Rezepte, Kochschule und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen, eine Video-Kochschule sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr