Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, panieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in kurzen Filmen - verständlich, auf den Punkt gebracht und einfach nachzumachen - auch für alle, die noch nicht so viel Kocherfahrung haben.

01:20

Fleisch schmoren

Ob Schwein, Rind oder Lamm: Beim Schmoren wird das Fleisch schön zart und es entsteht eine feine Soße. Rainer Sass zeigt, worauf es beim Schmoren ankommt. Video (01:20 min)

Rainer Sass im Porträt

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Rezepte aus DAS!

Alle DAS! Rezepte von Rainer Sass in der Übersicht. Ob herzhaft, süß, vegan, vegetarisch oder norddeutsch - hier finden Sie eine bunte Auswahl von köstlichen Gerichten. mehr

Kochen lernen leicht gemacht

Sie haben noch keine Kocherfahrung oder wissen nicht, wie Sie ein bestimmtes Produkt zubereiten? Unsere Köche geben in kurzen Videos Anregungen und Tipps. mehr

Rezepte, Zutaten und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen zum Nachkochen, ein umfangreiches Zutaten-Lexikon sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr