Stand: 29.05.2020 15:39 Uhr

Rezeptideen aus dem DAS! Kochstudio

Leckere Pflingstküche aus dem DAS! Kochstudio: Für ihr Menü verwenden Bettina Tietjen und Rainer Sass typische Frühlings-Zutaten wie Spargel, Spinat und Erdbeeren. Der Spargel kommt für die Vorspeisen ganz groß raus - einmal mariniert und in Schinken eingewickelt, einmal gebraten auf Brot mit Wachtelei. Als Hauptgericht gibt es gebratenen Lachs mit frischem Spinat, der mit Früchten zubereitet wird. Beim Dessert spielen Erdbeeren die Hauptrolle - in Form einer köstlichen Biskuitrolle.

Rainer Sass und Bettina Tietjen stehen im DAS! Kochstudio vor einem Tresen mit fertigen Gerichten. © NDR Foto: Florian Kruck
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DAS! Kochstudio zu Pfingsten

NDR Koch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen bereiten ein leckeres Drei-Gänge-Menü mit Spargelsnacks, Lachsfilet und Erdbeeren zu. 44 Min

Spargelröllchen mit Speck auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Spargel-Schinken-Röllchen

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Strammer Max mit Spargel

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Gebratener Lachs mit Spinat und Soße auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Gebratener Lachs mit Spinat und Früchten

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Biskuitrolle mit Erdbeer-Sahne-Füllung

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Warenkunde

Grüner und weißer Spargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln auf einem Teller serviert. © Fotolia.com Foto: HLPhoto

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Leckere Erdbeeren: Tipps und Rezepte

Ob im Kuchen, als Marmelade oder einfach pur: Erdbeeren haben ein einzigartiges Aroma. Rezepte und Tipps für Einkauf und Zubereitung sowie den Anbau im eigenen Garten. mehr

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Arrangement von Hülsenfrüchten © Ernst Fretz Fotolia.com Foto: Ernst Fretz

Zutaten-Lexikon

Worauf sollte man beim Einkauf von Lebensmitteln wie Fisch, Öl oder Gewürzen achten? Wie werden die Zutaten optimal gelagert? Eine Übersicht und viele passende Rezepte. mehr