Sass: So isst der Norden: Alle Rezepte

Krautsalat mit frittierter Petersilie auf einem Teller serviert © NDR Foto: Florian Kruck

Krautsalat (26.05.2019)

Zusammengeklapptes Omelett mit einer Mortadella-Füllung auf einem Teller serviert © NDR Foto: Florian Kruck
Gebratene weiße und braune Champignos mit Petersilie und einem Stück Zitrone  auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Champignon-Pfanne (05.05.2019)

In Stifte geschnittene Möhren mit Kerbel in einer tiefen Schale serviert © NDR Foto: Florian Kruck

Möhrengemüse (05.05.2019)

Wurstsalat mit Käse und Gurke auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Wurstsalat (28.04.2019)

Paprika-Tomaten-Pesto in einer tiefen Schale serviert. © NDR Foto: Florian Kruck
Erbsensuppe mit einer Brühwurst in einem tiefen Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Erbsensuppe (28.04.2019)

Ceviche-Salat mit Dorschfilet, Mango und Baby-Blattsalat auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Ceviche-Salat (14.04.2019)

Mango-Salat © NDR Foto: Florian Kruck

Mango-Salat (31.03.2019)