Sass: So isst der Norden: Alle Rezepte

Auf einem Teller liegen ein Stück gegrillte Paprika, zwei Stangen Lauch und eine halbe Limette. © NDR Foto: Florian Kruck
Belegte Brote in vier verschiedenen Variationen: mit Avocado-Creme und Forellenfilet, mit Mango-Creme und Lachs, mit Beef-Tatar und Wachtelei sowie als Sandwich mit Gurke. © NDR Foto: Florian Kruck
Krautsalat mit frittierter Petersilie auf einem Teller serviert © NDR Foto: Florian Kruck

Krautsalat (26.05.2019)

Zusammengeklapptes Omelett mit einer Mortadella-Füllung auf einem Teller serviert © NDR Foto: Florian Kruck
Gebratene weiße und braune Champignos mit Petersilie und einem Stück Zitrone  auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Champignon-Pfanne (05.05.2019)

In Stifte geschnittene Möhren mit Kerbel in einer tiefen Schale serviert © NDR Foto: Florian Kruck

Möhrengemüse (05.05.2019)

Wurstsalat mit Käse und Gurke auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

Wurstsalat (28.04.2019)

Paprika-Tomaten-Pesto in einer tiefen Schale serviert. © NDR Foto: Florian Kruck