Rainer Sass platziert seine mobile Küche dieses Mal auf dem Bauernmarkt in Viöl bei Husum. Mit Lammkönigin Jane Petersen bereitet er lokale Spezialitäten zu.
mehr
Rainer Sass ist zu Gast in einem traditionellen Hafenimbiss in Bremerhaven. Dort lässt er sich die Zubereitung von Backfisch zeigen und kocht ein Rotbarsch-Curry.
mehr
Im Yogastudio über den Dächern Hamburgs zeigt Rainer Sass, dass er auch ein Meister vegetarischer Küche ist. Es gibt Linsensalat und eine Suppe mit Bohnen.
mehr
Rainer Sass besucht die Deutsche Gesellschaft zur Rettung Schiffbrüchiger in Büsum. Als Gast-Smutje serviert er raffinierte Seemannskost: Krabben-Shooter und pochiertes Rinderfilet.
mehr
Rainer Sass reist zur Jägerschaft Soltau und macht Appetit auf Wildspezialitäten. Er bereitet Rehfleisch mit würziger Thunfischsoße und Schnitzel aus der Rehkeule zu.
mehr
NDR Küchenchef Rainer Sass baut seine mobile Küche diesmal im Boxleistungszentrum Kaltenkrichen auf. Für die Amateurboxer bereitet er Pasta und Gnocchi zu.
mehr