Archiv

So isst der Norden - Alle Sendungen

Alle bisherigen Sendungen - mit Rezepten und Videos - in chronologischer Reihenfolge.

Festtagsbraten auf dem Gänsehof

16.12.2018 16:30 Uhr

Rainer Sass besucht einen Geflügelhof im Oldenburger Münsterland. Dort bereitet er einen klassischen Gänsebraten mit fruchtiger Füllung, Rotkohl und Kartoffelknödeln zu. mehr

Steckrüben und frischer Fisch in Molfsee

09.12.2018 16:30 Uhr

Rainer Sass kocht auf dem Herbstmarkt im Freilichtmuseum Molfsee. Frische Steckrüben stehen auf der Zutatenliste - als Landküchenvariante und auch für anspruchsvolle Gaumen. mehr

Ente und Vegetarisches auf der Elbe

02.12.2018 16:30 Uhr

Rainer Sass kocht diesmal in einem schwimmenden Café in Hamburg. Für Vegetarier gibt es Bratlinge mit Salat und Chutney, für Fleischliebhaber Entenfilets und Entenbrust. mehr

Heide-Rezepte mit Wild und Honig

25.11.2018 16:30 Uhr

In Nordkampen bei Walsrode kocht Rainer Sass mit Gästen Leckeres aus der Heide: Rehrücken auf Tannenzweigen gegart und Perlhuhn mit Weintrauben und Heideblütenhonig. mehr

Kohlrezepte vom Heider Wochenmarkt

18.11.2018 16:30 Uhr

Rainer Sass düst mit seiner mobilen Küche nach Heide im Kreis Dithmarschen. Auf dem Wochenmarkt kauft er ein und bereitet mit Händlern leckere Kohlgerichte zu. mehr

Eierspezialitäten auf dem Hühnerhof

10.06.2018 16:30 Uhr

Eier schmecken nicht nur zum Frühstück. Was man daraus Leckeres machen kann, zeigt Rainer Sass auf dem Hof von Claudia und Olaf Schmidt-Lehr im Landkreis Stade. mehr