Spitzenkoch Thomas Imbusch und NDR Reporterin Lucia Baumgärtner passieren eine Suppe durch ein Sieb. © NDR Foto: Claudia Timmann

Kochschule: Rosenkohl-Rahmsuppe

NDR 1 Niedersachsen -

Für diese raffinierte Rosenkohl-Suppe benötigt man nur wenige Zutaten und sie lässt sich gut vorkochen. Spitzenkoch Thomas Imbusch zeigt, worauf es bei der Zubereitung ankommt.

4 bei 3 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezept: Rosenkohl-Rahmsuppe mit Holsteiner Speck

Eine feine Suppe aus dem beliebten Wintergemüse. Wer es lieber vegetarisch mag, ersetzt den knusprigen Speck durch angedünstete Rosenkohlblätter. mehr

Knusprige Ente und Co: Das schmeckt zum Fest

Eine feine Suppe, Dreierlei von der Ente und ein köstlicher Schokokuchen: Der Hamburger Spitzenkoch Thomas Imbusch präsentiert raffinierte Rezepte fürs Fest und gibt Tipps. mehr