Theresa Baumgärtner und Annette Bösch halten ein frisch gebackenes Brot auf einem Holzbrett in die Kamera. © NDR Foto: Claudia Timmann

Dinkel-Möhren-Brot backen

Selbst gebackenes Brot schmeckt einfach köstlich. Landfrau Annette Bösch backt mit Theresa Baumgärtner ein Dinkel-Möhren-Brot mit vielen Körnern, Buttermilch und Hefe.

4,83 bei 6 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezept: Dinkel-Möhren-Brot

Selbst gemachtes Brot schmeckt einfach am besten. Dieses wird durch die Zugabe geraspelter Möhren schön saftig, verschiedene Körner sorgen für Biss. mehr

9 Bilder

Schnell und gesund: Dinkel-Möhren-Brot backen

Frisch gemahlenes Mehl, geraspelte Möhren, Buttermilch und viele leckere Körner: Dieses Brot ist prallvoll mit gesunden Zutaten. Wie man es backt, zeigt die Bildergalerie. Bildergalerie

00:40

Tomaten-Thymian-Butter zubereiten - so geht's

Diese leckere Buttermischung macht aus einer einfachen Stulle eine Delikatesse und ist ganz schnell zubereitet. Am besten schmeckt sie auf frisch gebackenem Brot. Video (00:40 min)

Willkommen in Theresas Küche

Kochen ist für Foodbloggerin Theresa Baumgärtner mehr als ein Hobby, es ist gelebte Leidenschaft - besonders in geselliger Runde. Rezepte und Ideen aus Theresas Küche. mehr