DAS!
Journalist und Hobbykoch Sebastian Maas
Montag, 20. März 2023, 18:45 bis
19:30 Uhr
Dienstag, 21. März 2023, 05:15 bis
06:00 Uhr
Lecker und gesund essen, auch wenn der Einkauf im Supermarkt eine Tortur für den Geldbeutel geworden ist: "Spiegel"-Redakteur und Hobbykoch Sebastian Maas zeigt, wie das geht. "Gar es ohne Bares" entstand aus seiner Kolumne "Kochen ohne Kohle" und ist aktuell wohl angesagter denn je. Selbst aus einer Arbeiterfamilie stammend, hatte auch er im Studium wenig Geld zu Verfügung. Also musste der studierte Politologe früh in der Küche kreativ werden. Sein Wissen will er teilen. Wenn also am Ende des Geldes wieder mal viel Monat übrig ist, lohnt sich das Einschalten, um sich von Sebastians Rezepten inspirieren zu lassen.
Weitere Informationen
- Redaktionsleiter/in
- Franziska Kischkat
- Produktionsleiter/in
- Miriam Rumohr
- Moderation
- Bettina Tietjen
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/das/Norddeutschland-und-die-Welt,sendung1328468.html