Direkt zum Inhalt
zur NDR Homepage NDR
RADIO & TV
  • Nachrichten
  • NiedersachsenNDS
  • Schleswig-HolsteinSH
  • Mecklenburg-VorpommernMV
  • HamburgHH
  • Sport
  • Ratgeber
  • Kultur
  • Geschichte
  • Wetter
  • Verkehr
  • Fernsehen
    • Übersicht aller Sendungen
    • TV-Programm
  • NDR in der Mediathek
    • Mediathek A-Z
    • Sendung verpasst
  • Barrierefrei
  • Radio
    • NDR 1 Niedersachsen
    • NDR 1 Radio MV
    • NDR 1 Welle Nord
    • NDR 90,3
    • NDR 2
    • NDR Info
    • NDR Kultur
    • N-JOY
    • NDR Info Spezial
    • NDR Blue
    • NDR Schlager
  • ARD Audiothek
Ratgeber
  • Kochen
  • Reise
  • Garten
  • Gesundheit
  • Verbraucher
  • Medienkompetenz

Rezepte aus Schleswig-Holstein Magazin

Rezepte finden

Ein Steinbuttfilet-Spieß ist mit Saubohnen und Kartoffelsoße auf einem weißen Teller angerichtet. © NDR

Steinbuttfilet mit Saubohnen und Kartoffelsoße

Ein Stück pochierter Schellfisch ist mit Spargel, Bärlauch-Schaum, Kartoffel-Kugeln und Tomaten-Confit auf einem weißen Teller angerichtet. © NDR

Schellfisch mit Spargel und Tomaten-Confit

Gebratener Spargel mit Kartoffelstampf und Kräutersalz auf einem naturfarbenen Steingut-Teller © NDR Foto: Dirk Luther

Gebratener Spargel mit Kartoffelstampf und Kräutersalz

Tagliatelle mit Hähnchenwürfeln, Champignons und Liebstöckel auf einem weißen Teller © NDR Foto: Dirk Luther

Tagliatelle mit Huhn, Hühnerknusper und Liebstöckel-Öl

Auf einem Teller sind Spaghetti mit Gambas, Muscheln und Minze angerichtet. © NDR/ SH Magazin

Spaghetti mit Gambas, Zucchini und Minze

Auf einem Teller Lachsforelle mit Wildspinat, Hollandaise und Rhabarber angerichtet. © NDR/ SH Magazin

Lachsforelle mit Wildspinat und Hollandaise

Auf einem Teller sind knusprige Austernpilze mit Kopfsalat und Bärlauch angerichtet. © NDR/ SH Magazin

Knusprige Austernpilze mit Kopfsalat und Bärlauch

Auf einem Teller sind Penne Rigate mit Entenleber, Radicchio trevisano und Feigen angerichtet. © NDR/ SH Magazin

Enten-Leber mit Penne, Radicchio trevisano und Feigen

Auf einem Teller ist ein gebratener Fisch mit Bratkartoffeln und Remouladensoße angerichtet. © NDR/ SH Magazin

Heringe mit Bratkartoffeln und Remouladensoße

Auf einem Teller ist Muskatkürbis-Eintopf mit Koriander und Fleischwurst angerichtet. © NDR/ SH Magazin

Muskatkürbis-Eintopf mit Koriander und Fleischwurst

Ein Kabeljau-Gericht ist auf einem Teller angerichtet. © NDR Foto: NDR

Kabeljau mit Sauerkraut-Schaum und Grünkohl

Auf einem Teller ist eine Topinambursuppe mit Maronen, Staudensellerie und Apfel angerichtet. © NDR/ SH Magazin

Topinambur-Suppe mit Staudensellerie-Salat

Auf einem Teller sind Miesmuscheln mit Muschelnudeln und Tomaten angerichtet. © NDR/ SH Magazin

Überbackene Miesmuscheln mit Muschelnudeln und Tomaten

Drei Spinatknödel liegen umgeben von Belugalinsen und geriebenem Bergkäse auf einem Teller. © NDR/ SH Magazin

Spinatknödel mit Beluga-Linsen und Bergkäse

Geschmorter Spitzkohl mit Kürbisstampf, Nusskartoffeln und Cidersoße © NDR

Spitzkohl mit Kürbisstampf und Nusskartoffeln

  • 1
  • 2
  • 3

Der NDR

  • Unternehmen
  • Karriere
  • Kontakt
  • Presse
  • Transparenz
  • Rundfunkbeitrag
  • Empfang & Technik
  • NDR Rundfunkrat
  • NDR Verwaltungsrat

Service

  • Wetter
  • Verkehr
  • Rezepte
  • NDR Text
  • Barrierefreiheit
  • Leichte Sprache im NDR
  • Tickets
  • Shop
  • Hilfe
  • Korrekturen
  • NDR Newsletter
  • Kritik und Anregungen

Themen

  • Klimawandel im Norden
  • Bildungsangebote
  • NDR Programmcheck
  • NDR Datenjournalismus
  • Ausflugstipps
  • Plattdeutsch
  • Wünsch Dir Deinen NDR
  • Hand in Hand für Norddeutschland
  • Themen A-Z
  • Archiv: NDR Retro

Kochen

  • Video-Kochschule
  • Zutaten-Lexikon
  • Warenkunde
  • Rezepte bei Diabetes
  • Rezepte bei Arthrose
  • Rezepte bei Bluthochdruck
  • Rezepte zum Abnehmen
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • ARD.de
  • Bildrechte
  • © Norddeutscher Rundfunk