Lachs in der Pfanne. © Fotolia.com Foto: Stocksnapper

Fischfilet braten

DAS!

Auf der Haut anbraten, würzen, wenden, Hitze reduzieren und zu Ende garen: Rainer Sass zeigt Schritt für Schritt, wie der Fisch perfekt in der Pfanne gelingt.

3,7 bei 47 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Delikatesse Fisch - eine Warenkunde

Was unterscheidet Lachs von Seelachs? Welcher Fisch ist ideal für Sushi? Welchen Fisch sollte man aus ökologischen Gründen nicht essen? Die beliebtesten Speisefische. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr

Kochen lernen leicht gemacht

Sie haben noch keine Kocherfahrung oder wissen nicht, wie Sie ein bestimmtes Produkt zubereiten? Unsere Köche geben in kurzen Videos Anregungen und Tipps. mehr

Das könnte Sie auch interessieren

49:48
Mein Nachmittag
44:30
Nordtour
59:25
NDR Talk Show
29:54
NDR Talk Show

Zum Gedenken an Hannelore Elsner

NDR Talk Show classics
29:29
Sass: So isst der Norden
50:05
Mein Nachmittag
149:18
NDR Talk Show
44:33
Nordtour
44:37
NDR Talk Show