Weihnachtsmenü aus dem DAS! Kochstudio

Raffiniert und in nur 15 Minuten zubereitet: Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren drei schnelle Rezeptideen zum Fest. Eine Suppe und ein Dessert ergänzen das Menü. mehr

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Weihnachtsküche

Ente kaufen und richtig zubereiten

Neben Gänsebraten zählt knusprige Ente zu den beliebtesten Weihnachtsgerichten. Was ist bei Einkauf und Zubereitung zu beachten? Tipps und leckere Rezepte. mehr

Knusprige Ente und Co: Das schmeckt zum Fest

Eine feine Suppe, Dreierlei von der Ente und ein köstlicher Schokokuchen: Der Hamburger Spitzenkoch Thomas Imbusch präsentiert raffinierte Rezepte fürs Fest und gibt Tipps. mehr

Warenkunde

Steckrüben: Von der Notration zum Trendgemüse

In schlechten Zeiten haben Steckrüben vielen Menschen das Überleben gesichert, dann wurden sie aus der Küche verbannt. Inzwischen ist die Knolle kulinarisch wieder angesagt. mehr

Wildfleisch: Köstliches von Reh, Hirsch und Co.

Wild kommt viel seltener auf den Tisch als anderes Fleisch. Dabei sind Gerichte mit Reh, Wildschein & Co. sehr aromatisch. Rezepte und Tipps für Einkauf und Zubereitung. mehr

Grünkohl - gesunder Klassiker aus dem Norden

Das beliebte norddeutsche Wintergemüse schmeckt nicht nur deftig mit viel Fleisch, sondern auch als Salat oder Smoothie. Tipps für Einkauf und Zubereitung. mehr

Schwarzwurzeln: Der Spargel für den Winter

Die Ernte von Schwarzwurzeln beginnt im Oktober und dauert bis ins Frühjahr. Geschmacklich erinnert das Wintergemüse an Spargel. mehr

Rosenkohl-Zubereitung: Tipps und Rezepte

Klein, grün, rund und gesund: In den Wintermonaten hat Rosenkohl Saison. Tipps für Einkauf und Zubereitung sowie leckere Rezepte rund um den Minikohl. mehr