Fisch zubereiten: Die wichtigsten Garmethoden

Pochieren, dämpfen oder grillen? Den Fisch im Ganzen braten oder lieber als handliches Filet zubereiten? Die wichtigsten Zubereitungsarten im Überblick sowie Rezepte. mehr

Rezept-Schnellsuche

Warenkunde

mit Video

Himbeeren: Hochsaison der zarten Früchtchen

Himbeeren mit ihrem fruchtig-süßen Aroma schmecken nicht nur in Desserts, sondern auch in Salaten oder zu Fleisch. Wissenswertes über die leckeren Früchte und Rezepte. mehr

mit Video

Johannisbeeren - frischer Sommergenuss

Ob weiß, rot oder schwarz: Ihr säuerliches Aroma passt hervorragend zu süßen, aber auch herzhaften Speisen. Jetzt haben Johannisbeeren wieder Saison. Wissenswertes sowie Rezepte. mehr

mit Video

Heidelbeeren: Klein, blau und gesund

Ob selbst gesammelt oder von der Plantage: Heidelbeeren sind lecker und sehr gesund und haben jetzt wieder Saison. Informatives zu Herkunft und Kauf sowie Rezepte. mehr

Ganz einfach: Marmelade selbst kochen

Der Handel bietet jetzt viel leckeres Obst wie Erdbeeren, Himbeeren oder Kirschen an. Daraus lässt sich Marmelade nach individuellem Geschmack zubereiten. Tipps und Rezepte. mehr