Kohlrabi: Gesund und vielseitig

Ob roh oder gekocht: Mit seinem süßlich-nussigen Aroma ist Kohlrabi ein vielseitiges und zugleich sehr gesundes Gemüse. Tipps für Kauf und Zubereitung der zarten Knollen. mehr

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Leckere Dressings selbst machen - so geht's

Fertig gekaufte Dressings enthalten oft Konservierungsstoffe und viel Zucker. Dabei lassen sich leckere Salatsoßen ganz einfach selbst zubereiten. Tipps und Rezepte. mehr

Kartoffeln: Vielfältig, lecker und gesund

Kartoffeln sind lecker und gesund. Wie unterscheiden sich die Sorten? Worauf muss man bei Einkauf und Zubereitung achten? Rezepte, Tipps und Wissenswertes. mehr

Pastinake - alte Rübe neu entdeckt

Sie hat ein feines, nussiges Aroma, ist gesund und sehr bekömmlich. Trotzdem war die Pastinake bei uns fast vergessen. Mittlerweile liegt das regionale Wintergemüse wieder im Trend. mehr

Gesunden Chicorée lagern und zubereiten

Chicorée enthält viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Er schmeckt gebraten, als Salat und im Auflauf. Wie bereitet man die empfindlichen Blätter richtig zu? mehr