Leckeres Frühlingsgemüse: Rhabarber

Noch bis Ende Juni hat Rhabarber Saison. Das saure Gemüse ist gesund und schmeckt besonders gut in Desserts und Kuchen. Rezepte sowie Tipps für Zubereitung und Lagerung. mehr

Rezept-Schnellsuche

Warenkunde

Spargel: Viele Vitamine, wenige Kalorien

Spargel ist kalorienarm und reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Woran erkenne ich frischen Spargel und wie wird er zubereitet? Die wichtigsten Fragen und Antworten im Überblick. mehr

Kartoffeln zubereiten: Tipps und Rezepte

Kartoffeln schmecken zum Beispiel als Backkartoffel, Bratkartoffel oder Pellkartoffel. Welche Kartoffelsorten sind jeweils geeignet? Markt gibt Tipps und zeigt leckere Rezepte. mehr

Bärlauch - das aromatische Frühlingskraut

Jetzt wächst Bärlauch wieder an schattigen Plätzchen. Mit seinem würzigen Aroma eignet er sich für Suppen, Pesto und Salate. Tipps zum Sammeln im Wald sowie Rezepte. mehr