DAS!
Samstag, 20. August 2022, 18:45 bis
19:30 Uhr
Sonntag, 21. August 2022, 05:15 bis
06:00 Uhr
Hendrik Haase redet und schreibt über Lebensmittel, Kulinarik und eine genießbare Zukunft in Zeiten ökologischen und technologischen Wandels. Der gelernte Kommunikationsdesigner, Fotograf, Autor, Netzwerker und Food-Blogger hat mit seinen interessanten Beiträgen ein Bewusstsein dafür geschaffen, wie wir im digitalen Zeitalter Lebensmittel erzeugen, verteilen, kaufen und genießen können. Ein faszinierender Blick in eine neue Esskultur und die Zukunft auf unseren Tellern. Egal ob Lieferapps, selbstfahrende Erntemaschinen oder unser Abendessen auf Instagram. Haase macht auf Missstände in der Lebensmittelindustrie aufmerksam. Wie erleben wir Essen und was erwarten wir davon? In der Gastroszene gilt Haase als bunter Hund.
- Redaktionsleiter/in
- Franziska Kischkat
- Produktionsleiter/in
- Thomas Kutsche
- Moderation
- Inka Schneider