Köchin Jacqueline Amirfallah und NDR Reporterin Lucia Baumgärtner bereiten Schokoladen-Mousse zu. © NDR Fotograf: Claudia Timmann

Kochschule: Schokoladen-Mousse

Schokoladen-Mousse ist ein Dessert-Klassiker, der immer gut ankommt. Wie gelingt sie am besten? Spitzenköchin Jacqueline Amirfallah zeigt die Zubereitung Schritt für Schritt.

4,5 bei 6 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezept: Schokoladen-Mousse mit Schokosand

Ein süßer Abschluss wie aus Tausend und einer Nacht: Der cremigen Mousse mit Zimt-Ingwer-Note und Schokosand wird wohl kaum jemand widerstehen können. mehr

11 Bilder

So gelingt eine perfekte Schokoladen-Mousse

Kuvertüre schmelzen, Eiercreme aufschlagen, vermischen und geschlagene Sahne unterheben. Die Galerie zeigt die Zubereitung einer Schokoladen-Mousse Schritt für Schritt. Bildergalerie