Entenbrust in dünne Scheiben geschnitten mit Calvadosäpfeln. © NDR Fotograf: Claudia Timmann

Kochschule: Entenbrust mit Calvados-Äpfeln

NDR 1 Niedersachsen -

Krosse Entenbrust ist eine beliebtes Essen zu Weihnachten. Im Video zeigt Koch Fabio Haebel, wie man sie vorbereitet und brät. Dazu serviert er Calvados-Äpfeln.

3,75 bei 4 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezept: Entenbrust mit Calvados-Äpfeln

Knusprige Haut und zartes Fleisch machen Entenbrust zu einem tollen Festtagsessen. In Calvados geschmorte Apfelspalten ergänzen Rotkohl und Schupfnudeln als Beilage. mehr

10 Bilder

So gelingt die Entenbrust

Gebratene Entenbrust ist ein festliches Gericht - nicht nur zu Weihnachten. Ideal dazu: geschmorte Apfelspalten mit Calvados. Die Zubereitung, Schritt für Schritt erklärt. Bildergalerie

Rezept-Ideen für ein perfektes Weihnachtsessen

Schnell zubereitet und dennoch etwas Besonderes: Mit dem Weihnachtsmenü von Szenekoch Fabio Haebel können auch Ungeübte ihre Gäste mit Maronesuppe, Kabeljau und Ente begeistern. mehr