Sauerkrautsaft mit Seidentofu und Paprika

Zutaten (für 2 Personen):

  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • ca. 10 g Ingwer
  • 200 ml Sauerkrautsaft
  • 100 g Seidentofu
  • 1/2 TL Currypulver

Die Paprika und den Ingwer putzen und waschen - Bio-Ingwer muss nicht geschält werden! Alle Zutaten im Mixer sehr fein pürieren.

Nährwerte (pro Portion):
ca. 60 kcal, 5 g Eiweiß, 2 g Fett, 4 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe

Empfehlenswert bei:

Adipositas
Arthrose
Bluthochdruck
Bronchitis
COPD
Darmkrebs-Nachsorge
Diabetes
Divertikulose
Dünndarm-Fehlbesiedlung
Fersensporn
Fettstoffwechselstörungen
Hämorrhoiden
lymphozytärer Kolitis
metabolischem Syndrom
Morbus Crohn (Ruhephase)
multipler Sklerose
Nasenpolypen
Rheuma
Sinusitis
Verstopfung
Wechseljahresbeschwerden

Die Ernährungs-Docs | Sendetermin | 11.10.2021

Rezepte finden

Mehr Rezepte der Kategorie "Getränke"