Sauerkrautsaft mit Seidentofu und Paprika
Zutaten (für 2 Personen):
- 1 kleine rote Paprikaschote
- ca. 10 g Ingwer
- 200 ml Sauerkrautsaft
- 100 g Seidentofu
- 1/2 TL Currypulver
Die Paprika und den Ingwer putzen und waschen - Bio-Ingwer muss nicht geschält werden! Alle Zutaten im Mixer sehr fein pürieren.
Nährwerte (pro Portion):
ca. 60 kcal, 5 g Eiweiß, 2 g Fett, 4 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Adipositas
Arthrose
Bluthochdruck
Bronchitis
COPD
Darmkrebs-Nachsorge
Diabetes
Divertikulose
Dünndarm-Fehlbesiedlung
Fersensporn
Fettstoffwechselstörungen
Hämorrhoiden
lymphozytärer Kolitis
metabolischem Syndrom
Morbus Crohn (Ruhephase)
multipler Sklerose
Nasenpolypen
Rheuma
Sinusitis
Verstopfung
Wechseljahresbeschwerden