Ballaststoff-Frühstück mit Joghurt

5 Min.
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Person(en)

Zutaten:

  • 100 g Erdbeeren
  • alternativ: andere Beeren
  • 1 Möhre
  • 100 g Salatgurke
  • 4 Kirschtomaten
  • 150 g (1,5 % Fett) Naturjoghurt
  • 4 EL Dinkelflocken
  • 2 EL geschroteter Leinsamen

Obst und Gemüse waschen und putzen. In mundgerechte Stücke schneiden. Joghurt mit Beeren, Dinkelflocken und Leinsamen anrichten, die Rohkost dazu essen.

Nährwerte pro Portion:

circa 391 kcal, 50 g Kohlenhydrate, 12 g Fett, 19 g Eiweiß, 15 g Ballaststoffe

Empfehlenswert bei:

Adipositas
Arthrose
Bluthochdruck
Colitis ulcerosa
Darmkrebs-Nachsorge
Divertikulose
Fettstoffwechselstörung
Gastritis
Hämorrhoiden
Long Covid
Lymphozytäre Kolitis
Metabolisches Syndrom
Rheuma
Verstopfung

Die Ernährungs-Docs | Sendetermin | 06.02.2023

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