Hirsesalat mit Möhren

von Viola Andresen
30 Min.
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Zutaten:

Die Hirse nach Packungsanweisung garen. Anschließend etwas auskühlen lassen.

Möhren in kleine Stücke schneiden und kurz andünsten. Währenddessen die Pinienkerne bei geringer Hitze in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Kräuter ebenfalls waschen, trocknen und klein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit Limettensaft, Tahina, Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer mischen.

Nährwerte pro Portion:

582 kcal, 70 g Kohlenhydrate, 26 g Fett, 16 g Eiweiß, 11 g Ballaststoffe, 5,8 BE

Empfehlenswert bei:

Adipositas
Arthrose
Bluthochdruck
Darmkrebs-Nachsorge
Fettstoffwechselstörung
Fibromyalgie
Metabolisches Syndrom
PCO-Syndrom
Reizdarm
Restless-Legs-Syndrom
Rheuma
Rosazea
Verstopfung

Die Ernährungs-Docs | Sendetermin | 16.01.2023

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