Rote-Bete-Saft mit Himbeeren und Karotte

- +
Person(en)

Zutaten:

  • 10 kleine Knollen frische Rote Bete
  • 1 Schale Himbeeren
  • 2 kleine Karotten
  • 1 Limette

Rote Bete schälen und entsaften, die Karotten ebenfalls putzen und entsaften. Wer keinen Entsafter hat, kann alternativ auch pro Person 200 ml Rote-Bete-Saft aus der Flasche sowie 20 ml Karottensaft nehmen. Beim Kauf darauf achten, dass die Produkte frei von Zucker und sonstigen Zusatzstoffen sind.

Himbeeren zum Saft geben und alles pürieren. Dann den Saft der Limette hinzufügen. Wer den Saft lieber flüssiger mag, gießt ihn durch ein Teesieb in Gläser. Der Saft hält sich dank der Limette mindestens 2 Tage im Kühlschrank.

Weiterführende Informationen:

Visite | Sendetermin | 29.03.2022

Rezepte finden

Mehr Rezepte der Kategorie "Getränke"