Gemüse-Kichererbsen-Curry

von Medicum Hamburg
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Zutaten:

Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Anschließend die geschnittenen Schalotten hinzufügen und etwa 2-3 Minuten dünsten. Danach die geschnittenen Champignons anbraten. Die stückigen Tomaten und die Kokosmilch hinzufügen. Das Ganze kurz aufkochen lassen und anschließend die gewaschenen und abgetropften Kichererbsen sowie die Brokkoliröschen dazugeben.

Etwa 10 Minuten köcheln lassen, danach die Gewürze hinzufügen. 3-5 Minuten weiter köcheln lassen. Mit Cashewkernen und nach Belieben mit 1 Scheibe Vollkornbrot servieren.

Nährwerte pro Portion (ohne Brot):
468 kcal, 36 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 27 g Fett, 11 g Ballaststoffe, 2,8 BE

Nährwerte pro Portion (mit Brot):
557 kcal, 53 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß, 28 g Fett, 15 g Ballaststoffe, 4,3 BE

Empfehlenswert bei:

Adipositas
Arthrose
Blasenentzündung
Bluthochdruck
Brustkrebs-Nachsorge
COPD
Depression
Diabetes
Fersensporn
Fettleber
Fettstoffwechselstörung
Fibromyalgie
Fußpilz
Hämorrhoiden
Lymphozytärer Kolitis
Metabolischem Syndrom
PCO-Syndrom
Restless-Legs-Syndrom
Wechseljahresbeschwerden
Zöliakie (Hinweis: Bei verarbeiteten Produkten kann eine Verunreinigung mit Gluten nicht ausgeschlossen werden. Achten Sie daher auf die Kennzeichnung als "glutenfrei"

Die Ernährungs-Docs | Sendetermin | 07.02.2022

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