Süßkartoffel-Kürbis-Eintopf mit Pfannenbrot

von Markus Friederici
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Zutaten für den Eintopf:

Die Zwiebeln schälen, würfeln und in dem heißen Sesamöl leicht dünsten. Ingwer, Kürbis und Süßkartoffel ebenfalls würfeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, die Gemüsebrühe aufgießen und kochen lassen. Der Kürbis zerfällt langsam, dadurch gibt es eine schöne Bindung. Den Koriander schneiden und über den Eintopf streuen.

Zutaten für das Pfannenbrot:

  • 300 ml warmes  Wasser
  • frische Hefe
  • 3 EL Pflanzenöl
  • Salz
  • 450 g Dinkelmehl

Etwas Hefe mit Öl und Salz im Wasser verrühren. Das Mehl hinzugeben und zu einem glatten Hefeteig verarbeiten. Wenn der Teig an Volumen gewonnen hat, kleine Teigkugeln abnehmen, platt drücken und in einer heißen Pfanne backen.

Mein Nachmittag | Sendetermin | 27.10.2021

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