Gemüsepfanne mit Tofu

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Zutaten:

  • 1 Karotte
  • 0.5 Zucchini
  • 1 kleine Spitzpaprika
  • 1 Lauchzwiebel
  • 150 g Basilikum- Tofu
  • alternativ: gekochte Hülsenfrüchte
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Schuss Sojasoße
  • 1 TL getrocknete italienische Kräuter

Das Gemüse waschen und jeweils den Strunk entfernen. Die Paprika entkernen, die Möhre eventuell schälen. Alles in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Den Tofu würfeln.

Dann das Gemüse mit dem Öl bei mittlerer Hitze in der Pfanne anbraten, mit Salz und Kräutern abschmecken, nach Belieben 1 Schuss Sojasoße hinzugeben. Zum Schluss den Basilikum-Tofu kurz mit anbraten.

Nährwerte pro Portion:
circa 296 kcal, 14 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß, 7 g Ballaststoffe, 1 BE

Tipp:

Dieses sehr leichte Gericht eignet sich gut für 800-Kalorien-Fastentage.

Empfehlenswert bei:

Adipositas
Arthrose
Bluthochdruck
Colitis ulcerosa
Darmkrebs-Nachsorge
Diabetes
Dünndarm-Fehlbesiedelung
Fettleber
Hämorrhoiden
Herzschwäche
Metabolischem Syndrom
Nierengesundr Ernährung
Restless-Legs-Syndrom

Die Ernährungs-Docs | Sendetermin | 23.01.2023

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