Melonensalat mit Krabben

- +
Person(en)

Zutaten:

  • 500 g (von 2-3 verschiedenen Sorten) Melone
  • 150 g Heidelbeeren
  • 150 g Krabbenfleisch
  • 3 EL Rapsöl
  • 0.5 Bund Dill
  • etwas Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL  Chiliflocken

Das Melonenfleisch in kleine Würfel schneiden oder mit dem Kugelausstecher ausstechen. Den Dill säubern und hacken. Melonen, Heidelbeeren und Krabben vermengen. Rapsöl und etwas Zitronensaft dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Zum Schluss den Dill hinzufügen.

Sass: So isst der Norden | Sendetermin | 04.10.2020

Rezepte finden

Mehr Rezepte der Kategorie "Fisch - Meeresfrüchte"