Melonensalat mit Heidelbeeren und Krabben

- +
Person(en)

Zutaten:

  • 500 g (von 2-3 verschiedenen Sorten) Melone
  • 150 g Heidelbeeren
  • 150 g Krabbenfleisch
  • 3 EL Rapsöl
  • 0.5 Bund Dill
  • etwas Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL  Chiliflocken

Die Melonenfleisch in kleine Würfel schneiden oder mit einem Kugelausstecher ausstechen. Den Dill säubern und hacken. Melonenkugeln, Heidelbeeren und Krabben vermengen. Rapsöl und etwas Zitronensaft dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Zum Schluss den Dill hinzufügen.

Weiterführende Informationen:

Sass: So isst der Norden | Sendetermin | 25.07.2021

Rezepte finden

Mehr Rezepte der Kategorie "Fisch - Meeresfrüchte"