Gegrilltes Gemüse mit Kichererbsen

von Medicum Hamburg
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Person(en)

Zutaten:

Zucchino und Tomate waschen und würfeln. Spargel waschen und die Enden abschneiden, quer in etwa 5 gleichgroße Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

Die Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Den Feta würfeln. Olivenöl in eine große Schüssel geben, Zitrone auspressen und den Saft mit dem Öl verrühren. Oregano und Paprikapulver untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gemüse, die Kichererbsen und den Feta in die Schüssel geben und alles gut mit der Marinade vermischen, danach in eine Grillschale umfüllen und etwa 15-20 Minuten auf dem Grill garen lassen.

Nährwerte (pro Person):
485 kcal, 23 g Eiweiß, 32 g Fett, 26 g Kohlenhydrate, 7 g Ballaststoffe

Empfehlenswert bei:

Adipositas
Darmkrebs-Nachsorge
Depression
Fettleber
Metabolischem Syndrom
PCO-Syndrom
Sodbrennen
Sinusitis
Wechseljahre
Zöliakie (auf Glutenfrei-Kennzeichnung bei allen Zutaten achten!)

Die Ernährungs-Docs | Sendetermin | 03.02.2020