Zucchini-Lachs-Salat

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Zutaten:

Zucchini putzen, waschen, mit dem Spiralschneider in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl bei kräftiger Hitze 1 bis 2 Minuten andünsten, dann vom Herd nehmen.

Räucherlachs in breite Streifen schneiden, Basilikum hacken. Beides mit Kürbiskernen unter die Zucchini mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion:
300 kcal, 18 g Eiweiß, 23 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 3 g Ballaststoffe, 0 BE

Empfehlenswert bei:

Adipositas
Akne
Bluthochdruck
Diabetes
Dünndarm-Fehlbesiedelung
Fersensporn
Fettleber
Fettstoffwechselstörung
MS
Zöliakie (auf Glutenfrei-Kennzeichnung bei allen Zutaten achten!)

Sendetermin | 13.01.2020