Salat mit weißen Bohnen

Zutaten (für 2 Portionen):

Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Gurken waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl verquirlen.

Salat, Gemüse und Bohnen in einer Schüssel mischen und das Dressing vorsichtig unterheben.

Nährwerte pro Portion:
282 kcal, 20 g Fett, 18 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 4 g Ballaststoffe

Empfehlenswert bei:

Adipositas
Bluthochdruck
Fettleber
Fettstoffwechselstörungen
Fußpilz
Hashimoto
Herzschwäche
Metabolisches Syndrom
Nierensteinen (Kalziumoxalatsteine)
Parodontitis
Wechseljahre
Zöliakie

Letzter Sendetermin: 05.08.2019