Oliven-Dip

Zutaten (für 8 Portionen):

Die Knoblauchzehe schälen und zusammen mit den Oliven im Mixer oder in einer hohen Rührschüssel mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren.

Nährwerte (pro Portion):
190 kcal, 3 g Eiweiß, 19 g Fett, 2 g Kohlenhydrate, 3 g Ballaststoffe

Empfehlenswert bei:

Adipositas
Arthrose
Blasenentzündung
Bluthochdruck
COPD
Diabetes
Divertikulose
Dünndarm-Fehlbesiedlung
Fersensporn
Fettleber
Fettstoffwechselstörung
Fruktose-Intoleranz
Gicht
Herzmuskelerkrankung
intensivem Sport
Magen-Bypass
Met. Syndrom
Morbus Bechterew
Morbus Crohn (nach individueller Verträglichkeit)
MS
Nasenpolypen
Neurodermitis
PCO-Syndrom
Potenzstörung
Rheuma
Rosazea
Schuppenflechte
Sinusitis
Untergewicht
Zöliakie

Letzter Sendetermin: 14.01.2019