Avocado-Feta-Dip

Zutaten (für 1 Person):

  • ½ Avocado
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 35 g Feta
  • Saft von 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer

Die Avocado halbieren, vom Kern befreien und schälen. Das Fruchtfleisch in eine Schale geben. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, mit Feta und Limettensaft zur Avocado geben. Mit einer Gabel alles zu einer cremigen Masse zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte:
290 kcal, 7 g Eiweiß, 22 g Fett, 13 g Kohlenhydrate, 4 g Ballaststoffe

Empfehlenswert bei:

Adipositas
Akne
Arthrose
Blasenentzündung
Bluthochdruck
COPD
Diabetes
Divertikulose
Dünndarm-Fehlbesiedlung
Fersensporn
Fettleber
Fettstoffwechselst.
Fruktose-Intoleranz
Gicht
Hashimoto
Herzmuskelerkrankung
intensivem Sport
Magen-Bypass
Metabolisches Syndrom
Morbus Bechterew
Morbus Crohn (nach individueller Verträglichkeit)
Multiple Sklerose
Multiintoleranzen
Nasenpolypen
Neurodermitis
PCO-Syndrom
Potenzstörung
Reizdarm
Rheuma
Rosazea
Schuppenflechte
Sinusitis
Untergewicht
Verstopfung
Wechseljahresbeschwerden
Zöliakie

Letzter Sendetermin: 14.01.2019