Avocado-Feta-Dip

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Zutaten:

Die Avocado halbieren, vom Kern befreien und schälen. Das Fruchtfleisch in eine Schale geben. Limette auspressen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, mit Feta und Limettensaft zur Avocado geben. Mit einer Gabel alles zu einer cremigen Masse zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte (pro Portion):
circa 290 kcal, 7 g Eiweiß, 22 g Fett, 13 g Kohlenhydrate, 4 g Ballaststoffe

Empfehlenswert bei:

Adipositas
Akne
Arthrose
Blasenentzündung
Bluthochdruck
Bronchitis
COPD
Depression
Diabetes
Divertikulose
Dünndarm-Fehlbesiedlung
Eosinophile Ösophagitis (nur mit Schafsmilch-Feta)
Fersensporn
Fettleber
Fettstoffwechselstörungen
Fruktose-Intoleranz
Fußpilz
Gicht
Hashimoto
Lymphozytärer Kolitis
Magenverkleinerung
Metabolisches Syndrom
Morbus Bechterew
Morbus Crohn (nach individueller Verträglichkeit)
Multiple Sklerose
Multi-Intoleranzen
Nasenpolypen
Neurodermitis
Parodontitis
PCO-Syndrom
Potenzstörung
Reizdarm
Rheuma
Rosazea
Schuppenflechte
Sinusitis
Untergewicht
Verstopfung
Wechseljahresbeschwerden
Zöliakie (Hinweis: Bei industriell verarbeiteten Produkten kann eine Verunreinigung mit Gluten nicht ausgeschlossen werden. Achten Sie daher sicherheitshalber auf die Kennzeichnung als "glutenfrei")

Die Ernährungs-Docs | Sendetermin | 22.02.2021

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