Kräuter-Smoothie mit Mandelmus

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 50 Gramm Wildkräuter
  • 2 reife Birnen
  • 2 süße Äpfel
  • 2 EL Mandelmus
  • 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 300 ml Wasser
  • 1 TL Leinöl
  • 1 TL Weizenkeimöl

Kräuter und Obst gut waschen, das Obst grob zerkleinern, Kerne entfernen.
Alle Zutaten zusammen im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.

Nährwerte (pro Portion):
333 kcal, 5 g Eiweiß, 17,5 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, 7,4 g Ballaststoffe

Empfehlenswert bei:

Rheuma
Schuppenflechte
Neurodermitis - bei Unverträglichkeit ohne Zitronensaft

Koch/Köchin: Anne Fleck

Letzter Sendetermin: 06.08.2018