Zutaten-Lexikon

Kategorie-Übersicht

Bacon

Bacon (englisch "Speck") ist gepökelter und geräucherter Schweinespeck. Er ist sehr würzig und wird in den USA und Großbritannien gern kross gebraten zu Rühr- oder Spieglei zum Frühstück serviert. Dünn geschnitten eignet er sich auch gut zum Umwickeln von Fisch und Fleisch.

Die neuesten Rezepte mit der Zutat Bacon

Rezepttitel
Rinderfilet mit allerlei Kohl und Rotwein-Schalotten
Kürbis-Apfel-Suppe mit Schinken-Dattel-Spieß
Herzhafter Bratapfel mit Schweine-Medaillons
Bacon-Käse-Ei-Toast
Rehrücken im Blütenmantel mit Wildkräutersalat
Entenleber-Mangold-Päckchen auf Mangold-Pilzgemüse
Im Ofen gebackener Hering
Skreifilet mit Kartoffel-Gurken-Salat und Senfsoße
Rinderroulade mit Pilzfüllung
Mehr Rezepte mit der Zutat