Zutaten-Lexikon

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Pistazien

Pistazien © fotolia.com volff Foto: volff

Mit ihrem milden Nussgeschmack sind die kleinen, runden, leicht grünlichen Pistazien eine beliebte Knabberei. Bei guter Qualität sind fast alle Schalen an der Naht aufgesprungen und dadurch leicht zu entfernen. Dunkler gefärbte Pistazien können auf einen Schimmelbefall hinweisen. Pistazien können roh, geröstet oder gesalzen verspeist werden. Sie harmonieren gut mit herzhaften Gerichten und geben Süßspeisen ein unverwechselbares Aroma.

Die neuesten Rezepte mit der Zutat Pistazien

Rezepttitel
Birne Helene
Körnerbrot mit Paprika-Frischkäse und Käsespieße mit Tomaten
Crème brûlée mit Spargel, Vanilletörtchen und Schokotrüffel
Minz-Caprese mit gebackenen Tomaten, Ciabatta und Pistazien
Superfood-Salat mit Quinoa und Honig-Dressing
Stollenkonfekt
Grünkohl asiatisch mit Hirschrückensteak und Wurzelgemüse
Petersiliensalat mit Hirse
Gefüllte Baiser-Häubchen
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