Zutaten-Lexikon

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Pistazien

Pistazien © fotolia.com volff Foto: volff

Mit ihrem milden Nussgeschmack sind die kleinen, runden, leicht grünlichen Pistazien eine beliebte Knabberei. Bei guter Qualität sind fast alle Schalen an der Naht aufgesprungen und dadurch leicht zu entfernen. Dunkler gefärbte Pistazien können auf einen Schimmelbefall hinweisen. Pistazien können roh, geröstet oder gesalzen verspeist werden. Sie harmonieren gut mit herzhaften Gerichten und geben Süßspeisen ein unverwechselbares Aroma.

Die neuesten Rezepte mit der Zutat Pistazien

Rezepttitel
Avocado-Dessert nach brasilianischer Art
Joghurtbällchen mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott
Kartoffelsalat mit Rehrücken nach Horner Art
Petit Fours mit Himbeeren und Schokolade
Erdbeer-Crêpes-Türmchen
Cannoli gefüllt mit Erdbeer-Ricotta-Creme
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Würzig-knusprige Schokopralinen
Oster-Eierlikörtorte
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