Sommerrollen mit pikanter Erdnuss-Soße auf einem Teller angerichtet. © NDR / Fernsehmacher GmbH Foto: Gunnar Nicolaus

Sommerrollen mit pikanter Erdnuss-Soße

Rezept von Sabrina Delsing
20Min.
- +
Person(en)

Zutaten für die Sommerrollen

    Obst und Gemüse waschen, putzen und in dünne Stifte schneiden. Minze waschen und abzupfen. Reispapier einzeln kurz in warmem Wasser einweichen, bis es flexibel ist. Auf einen Teller oder ein Arbeitsbrett legen und mit der Füllung belegen. Mit Sesam bestreuen und mit Chili-Soße würzen. Die Seiten einschlagen und zusammenrollen.

    Zutaten für den Dip:

    Limette auspressen, Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden. Mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Soße vermischen.

    Dieses Thema im Programm:

    Familien-Kochduell | 10.08.2022

    Die neuesten Rezepte