Anleitung: Richtig flambieren

Sendung: Mein Nachmittag 2 Min

Flambiert wird in der Küche, um Alkohol zu verbrennen und schönes Röstaroma zu erzeugen. Hannes Schröder zeigt, wie es richtig geht.

Kochen lernen leicht gemacht
Rezept: Crêpe Suzette
Rezept: Buttermilch-Pfannkuchen mit flambierten Erdbeeren
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/Anleitung-Richtig-flambieren,kuechentricks116.html

Mehr Mein Nachmittag

Arne Jessen moderiert Mein Nachmittag.
54 Min
Kristina Lüdke und Arne Jessen moderieren Mein Nachmittag
50 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Comedian Chris Tall auf dem Roten Sofa bei DAS!. © Screenshot
ARD Mediathek
v.l.: Stelios Kiosoglidis, Rainer Sass und Georgios Kiosoglidis © NDR/dmfilm Foto: Florian Kruck
ARD Mediathek
Die Pflege-Wissenschaftlerin Prof. Christa Olbrich. © Screenshot
ARD Mediathek
Rainer Sass und Dirk Luther © NDR/dmfilm/Florian Kruck
ARD Mediathek
Fußballtrainer Felix Magath. © Screenshot
ARD Mediathek
v.l.n.r.: Rainer Sass, Horst Scheele und Uwe Rosenhagen © NDR/dmfilm/Florian Kruck
ARD Mediathek
Autorin Ira Peter © Screenshot
ARD Mediathek
Rainer Sass und Robert Stolz © NDR/dmfilm/Florian Kruck
ARD Mediathek
Schauspielerin Valerie Niehaus zu Gast auf dem Roten Sofa. © Screenshot
ARD Mediathek
Von links: Frank Thiele, Rainer Sass und Gerhard Litzki © NDR/dmfilm/Florian Kruck
ARD Mediathek
Autor und Wildtierexperte Moritz Klose im Studio bei DAS!. © Screenshot
ARD Mediathek
v.l.n.r.: Rainer Sass, Hendrik Schumacher, Jürgen Geffken © NDR/dmfilm/Florian Kruck
ARD Mediathek
Mehr anzeigen Mehr anzeigen