Wünsch dir Sass! Classics
Frischer Fisch in Wildeshausen
Sonntag, 06. März 2022, 16:00 bis
16:30 Uhr
Montag, 07. März 2022, 06:50 bis
07:20 Uhr
Wie bereite ich frischen Fisch so zu, dass er schön saftig bleibt? Darum geht es in dieser Folge.
Rainer Sass besucht Birgit Koschnitzke in Wildeshausen. Sie hat den Fernsehkoch zur Zubereitung eines frischen Heilbutts zu sich nach Hause eingeladen. Sein weißes, zartes Fleisch gilt als Delikatesse. Bisher hat sich die Hobbyköchin aber noch nicht an die Zubereitung herangetraut, Rainer Sass soll dabei behilflich sein. Er zeigt ihr, wie man aus Fischkarkassen und Weißwein einen Fond für eine Soße herstellt und den Fisch schonend dämpft.
Das Rezept zur Sendung
Warenkunde
- Redaktion
- Christian Stichler
- Produktionsleiter/in
- Eva-Maria Wittke
- Autor/in
- Florian Kruck
- Regie
- Florian Kruck
- Moderation
- Rainer Sass
- Redaktion
- Helmig, Sara
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Lebensmittel

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