Carsten Bothe und Rainer Sass © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Spezialitäten vom Lagerfeuer

Sass: So isst der Norden -

NDR Koch Rainer Sass besucht Carsten Bothe, der in der Nähe von Hildesheim eine Lagerfeuer-Kochschule betreibt. Die beiden zeigen, wie man über und im offenen Feuer kocht.

3,32 bei 31 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Rezepte zur Sendung

Trapper-Frühstück

Wer in der Natur übernachtet, muss nicht auf ein gutes Frühstück verzichten. Am Lagerfeuer lassen sich Pfannkuchen, Eier mit knusprigem Speck und Baked Beans zubereiten. mehr

Stubenküken mit Ananas-Gemüsereis

Die Stubenküken werden mit einer Tandoori-Gewürzmischung eingerieben, angebraten und dann im Ofen geschmort. Dazu passt Gemüsereis mit gebratener Ananas. mehr

Gemüse aus der Glut

Auf offenem Feuer oder direkt in der Glut kann man viele Sorten Gemüse zubereiten. Besonders geeignet sind Paprika, Lauch und Auberginen. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:29
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden
29:26
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

Sass: So isst der Norden
29:41
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Deftiges und Süßes zum Kaffee

Sass: So isst der Norden
29:38
Sass: So isst der Norden
29:48
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

29:19
Iss besser!
26:45
49:28
Mein Nachmittag
132:40
NDR Talk Show
29:29
Iss besser!
38:06
Mein Nachmittag
130:03
NDR Talk Show
29:22
Iss besser!

Mehr aus Niedersachsen

28:34
Hallo Niedersachsen
02:34
Hallo Niedersachsen
03:18
Hallo Niedersachsen
03:35
Hallo Niedersachsen
05:40
Hallo Niedersachsen
05:44
Hallo Niedersachsen

Ein Tag bei der Tafel

Hallo Niedersachsen
03:16
Hallo Niedersachsen
02:44
Hallo Niedersachsen
04:51
Hallo Niedersachsen
06:27
Hallo Niedersachsen